· 450gr de mantequilla, 300gr de azúcar,
3 huevos,
10gr de impulsor, 200gr de harina, 500gr de mohn,
300gr de claras y vainilla s/g.
Elaboración:
10gr de impulsor, 200gr de harina, 500gr de mohn,
300gr de claras y vainilla s/g.
Elaboración:
Batir la
mantequilla con el azúcar y la vainilla,
a continuación le añadimos los huevos.
Aparte mezclamos la harina, el impulsor y el mohn,
se mezcla bien y se añade a la primera mezcla.
Echar en moldes untados con mantequilla y cocinar a
220ºC unos 25-30 minutos.
Enfriar, desmoldar y servir.
La podemos decorar como queramos, con chocolate,
azucar glas o glaseado.
Esta es una receta tipica de Alemania y el Mohn en
España lo conocemos como semilla de amapola,
es dificil de encontrar en supermercados pero podemos comprarla en tiendas gourmet o en pastelerias.
a continuación le añadimos los huevos.
Aparte mezclamos la harina, el impulsor y el mohn,
se mezcla bien y se añade a la primera mezcla.
Echar en moldes untados con mantequilla y cocinar a
220ºC unos 25-30 minutos.
Enfriar, desmoldar y servir.
La podemos decorar como queramos, con chocolate,
azucar glas o glaseado.
Esta es una receta tipica de Alemania y el Mohn en
España lo conocemos como semilla de amapola,
es dificil de encontrar en supermercados pero podemos comprarla en tiendas gourmet o en pastelerias.
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