· 213gr de huevo, 125gr de azúcar,
125gr de harina,
3 limones para ralladura y 25gr de mantequilla.
Elaboración:
3 limones para ralladura y 25gr de mantequilla.
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar, añadirle la mantequilla fundida pero no caliente.
Por último añadir poco a poco la harina con la ralladura.
Echar en el molde deseado y cocinar a 280ºC durante 5min.
Este bizcocho es muy usado en pastelería por ser el que se usa para la base de postres y tartas.
Variación de Genovesa de Chocolate:
213gr de huevo, 125gr de azúcar, 25gr de mantequilla,
90gr de harina y 35gr de cacao.
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar hasta doblar su tamaño, después le añadimos la mantequilla derretida pero no caliente y por ultimo el cacao junto con la harina.
Para cualquier bizcocho de chocolate, lo que le añadamos de cacao lo reduciremos en la harina.
Por último añadir poco a poco la harina con la ralladura.
Echar en el molde deseado y cocinar a 280ºC durante 5min.
Este bizcocho es muy usado en pastelería por ser el que se usa para la base de postres y tartas.
Variación de Genovesa de Chocolate:
213gr de huevo, 125gr de azúcar, 25gr de mantequilla,
90gr de harina y 35gr de cacao.
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar hasta doblar su tamaño, después le añadimos la mantequilla derretida pero no caliente y por ultimo el cacao junto con la harina.
Para cualquier bizcocho de chocolate, lo que le añadamos de cacao lo reduciremos en la harina.
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