· 100 gr de uvas pasas, 125 gr de
mantequilla, 125 gr de azúcar, 225 gr de harina, 4 huevos, 100 gr de almendras peladas y
molidas, 8 gr de levadura y 25 gr de azúcar glas.
Elaboración:
Mezclamos la mantequilla derretida
con el azúcar,
la harina, las yemas, la almendra y las pasas.
Se trabaja esta masa y se le añaden las claras montadas a punto de nieve y la levadura.
Se enmolda y cocemos unos 50 minutos con horno medio 160/180ºC.
Esta es una receta muy antigua Española que proviene de la edad media, todo un clasico que ha sobrevivido durante siglos y siglos.
la harina, las yemas, la almendra y las pasas.
Se trabaja esta masa y se le añaden las claras montadas a punto de nieve y la levadura.
Se enmolda y cocemos unos 50 minutos con horno medio 160/180ºC.
Esta es una receta muy antigua Española que proviene de la edad media, todo un clasico que ha sobrevivido durante siglos y siglos.
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