Blog de pastelería, repostería y panadería, donde encontraremos numerosas técnicas, decoraciones, recetas de toda clase de elaboraciones, restauración, recetas internacionales, en definitiva un rincón para el amante de la cocina y del buen paladar.
sábado, diciembre 01, 2012
Bizcocho de Manzana Alemán
Elaboración:
Batir 175 gr de mantequilla, 175 gr de azucar moreno y raspadura de 1 limón. Despues le añadimos 3 huevos bien batidos y lo siguiente es 175 gr de harina Self raising (es una harina que lleva ya incorporada la levadura y que en Inglaterra se comercializa mucho, en España es mas dificil de encontrar).
Finalmente y despues de mezclar los huevos y la harina muy bien, le añadimos 3 tbsp de leche y mezclamos.
Echar la masa resultante sobre un molde engrasado de manera que formaremos una capa de bizcocho y otra con medias lunas finas de manzana, y asi sucesivamente hasta llenar el molde.
Para que quede mas bonita pondremos en la parte de arriba manzanas para que se vean y le espolvorearemos azucar antes de hornear.
La metemos al horno a 190ºC uos 45 minutos y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario