Blog de pastelería, repostería y panadería, donde encontraremos numerosas técnicas, decoraciones, recetas de toda clase de elaboraciones, restauración, recetas internacionales, en definitiva un rincón para el amante de la cocina y del buen paladar.
sábado, diciembre 01, 2012
Bizcocho de Aceite II
4 huevos, 250gr. de azúcar, 200gr. de harina, 1/2 vaso de aceite
de oliva, 1 sobre de levadura en polvo.
Elaboración:
Pon en un bol los cuatro huevos, añade el azúcar y bate con una baridora de varillas eléctrica.
Vierte el aceite poco a poco sin dejar de batir.
En otro bol mezclar la levadura con la harina.
Pasa la mezcla por un colador e incorpora la masa de huevos.
Mezclar con movimientos envolventes y siempre en la misma dirección.
Introducir en el horno previamente calentado, a 180ºC durante 15-18min.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario