· 200gr de azúcar, 150gr de leche,
175gr de aceite,
1 sobre de levadura, ralladura de limón, una pizca de canela,
una pizca de vainilla y un poco de pera a daditos.
Elaboración:
1 sobre de levadura, ralladura de limón, una pizca de canela,
una pizca de vainilla y un poco de pera a daditos.
Elaboración:
Batir y emulsionar bien
los huevos, añadir el azúcar y
seguir montando.
Añadir el limón y el aceite, seguir batiendo emulsionando
y añadimos la leche con la canela y la vainilla poco a poco.
Por último le añadiremos la harina, la levadura previamente tamizada y los trocitos de pera cortada a daditos.
Mezclamos todo bien y lo echamos en el molde engrasado para que no se pegue, introducirlo en el horno previamente calentado y cocinarlo a 180ºc durante 30/35 min.
seguir montando.
Añadir el limón y el aceite, seguir batiendo emulsionando
y añadimos la leche con la canela y la vainilla poco a poco.
Por último le añadiremos la harina, la levadura previamente tamizada y los trocitos de pera cortada a daditos.
Mezclamos todo bien y lo echamos en el molde engrasado para que no se pegue, introducirlo en el horno previamente calentado y cocinarlo a 180ºc durante 30/35 min.
Podremos decorarlo con una fina capa
de chocolate por encima, con azúcar glas o con mas peras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario