Receta para 6 unidades:
· 120 gr de chocolate blanco, 50 gr de harina, 2 huevos,
50 gr de azúcar y 60 gr de mantequilla.
Elaboración:
50 gr de azúcar y 60 gr de mantequilla.
Elaboración:
Fundir
al baño maría la mantequilla junto con el chocolate troceado.
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que aumenten de tamaño.
Sin dejar de batir añadimos la harina tamizada.
Añadir el chocolate derretido previamente al baño maría junto con la mantequilla también derretida y mezclar muy bien.
Engrasar y enharinar los moldes y verter la preparación hasta
la mitad o un poquito más.
Cocemos a 200ºC unos 10 min.
Desmoldar y servír inmediamente para tomarlo caliente.
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que aumenten de tamaño.
Sin dejar de batir añadimos la harina tamizada.
Añadir el chocolate derretido previamente al baño maría junto con la mantequilla también derretida y mezclar muy bien.
Engrasar y enharinar los moldes y verter la preparación hasta
la mitad o un poquito más.
Cocemos a 200ºC unos 10 min.
Desmoldar y servír inmediamente para tomarlo caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario