· 70gr de mantequilla, 250gr de azúcar,
50gr de cacao,
2huevos, 140gr de harina, 2 gr de impulsor, vainilla,
10gr de sal, 100gr de nueces y 100gr de agua.
Elaboración:
2huevos, 140gr de harina, 2 gr de impulsor, vainilla,
10gr de sal, 100gr de nueces y 100gr de agua.
Elaboración:
Poner en un bol la mantequilla en
pomada, añadir
el azúcar y el cacao, después añadir los huevos batidos
y seguidamente el agua.
Cuando este todo mezclado añadir la harina, el impulsor,
la vainilla y la sal.
Echamos al molde con papel de horno debajo y añadimos las nueces muy bien picadas.
Cocinamos entre 180-200ºC unos 30/40min.
El Brownie es un bizcocho americano el cual se hizo muy popular a finales del s.XX y se expandió por todo el mundo.
el azúcar y el cacao, después añadir los huevos batidos
y seguidamente el agua.
Cuando este todo mezclado añadir la harina, el impulsor,
la vainilla y la sal.
Echamos al molde con papel de horno debajo y añadimos las nueces muy bien picadas.
Cocinamos entre 180-200ºC unos 30/40min.
El Brownie es un bizcocho americano el cual se hizo muy popular a finales del s.XX y se expandió por todo el mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario