· 20 yemas, 20 huevos, 200gr de azúcar, 200gr de harina,
1kg de mantequilla y 1kg de chocolate.
Elaboración:
1kg de mantequilla y 1kg de chocolate.
Elaboración:
Fundir el chocolate y la mantequilla y se lo añadimos
a la mezcla de huevos y yemas bien batidos y después a
la mezcla de harina-azúcar.
Mezclar bien con la tourmix para evitar grumos.
Pasamos la mezcla a la batidora y en marcha rápida batir hasta doblar su tamaño.
Se rellenan los moldes previamente untados con grasa y harina.
Hornear a 200ºc unos 10min.
Se sirve caliente.
a la mezcla de huevos y yemas bien batidos y después a
la mezcla de harina-azúcar.
Mezclar bien con la tourmix para evitar grumos.
Pasamos la mezcla a la batidora y en marcha rápida batir hasta doblar su tamaño.
Se rellenan los moldes previamente untados con grasa y harina.
Hornear a 200ºc unos 10min.
Se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario