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600gr de chocolate, 700gr de mantequilla,
840 gr de yemas,
5 claras, 500gr de azúcar, 150gr de cacao y 150gr de nata.
Elaboración:
5 claras, 500gr de azúcar, 150gr de cacao y 150gr de nata.
Elaboración:
Derretir al baño maría el chocolate
con el cacao, la nata
y la mantequilla. Montamos las yemas con el azúcar y las mezclamos con el chocolate.
Añadimos las claras montadas y mezclamos con la preparación anterior con cuidado de que no se nos baje la emulsión.
Rellenamos los moldes previamente untados en grasa y harina y congelar hasta su uso.
Para hornear lo hacemos a 200ºc unos 20 minutos.
Se sirve inmediatamente porque se toma caliente.
y la mantequilla. Montamos las yemas con el azúcar y las mezclamos con el chocolate.
Añadimos las claras montadas y mezclamos con la preparación anterior con cuidado de que no se nos baje la emulsión.
Rellenamos los moldes previamente untados en grasa y harina y congelar hasta su uso.
Para hornear lo hacemos a 200ºc unos 20 minutos.
Se sirve inmediatamente porque se toma caliente.
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