· 500gr de aceite, 300gr de leche, 500gr
de huevos,
850gr de azúcar, 5gr de sal, 1kg de harina, 30gr de impulsor,
frutas-pasas-almendras s/g .
Elaboración:
850gr de azúcar, 5gr de sal, 1kg de harina, 30gr de impulsor,
frutas-pasas-almendras s/g .
Elaboración:
Batir el aceite, la leche, los huevos,
el azúcar y la sal.
Incorporar la harina, el impulsor y las frutas.
Batimos y mezclamos bien todo y pasamos la mezcla
al molde que será rectangular tipo flanera, este molde estará
previamente engrasado.
Lo cocinaremos a 180ºC unos 40-45minutos.
Incorporar la harina, el impulsor y las frutas.
Batimos y mezclamos bien todo y pasamos la mezcla
al molde que será rectangular tipo flanera, este molde estará
previamente engrasado.
Lo cocinaremos a 180ºC unos 40-45minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario