Blog de pastelería, repostería y panadería, donde encontraremos numerosas técnicas, decoraciones, recetas de toda clase de elaboraciones, restauración, recetas internacionales, en definitiva un rincón para el amante de la cocina y del buen paladar.
sábado, diciembre 01, 2012
Brownie II
200 gr de chocolate negro, 100 gr de azúcar,
100 gr de mantequilla, 75 gr de harina, 75 gr de nueces,
3 huevos, 1 cucharada de levadura en polvo.
Elaboración:
Fundimos el chocolate troceado con la mantequilla en el microondas y le incorporamos el azúcar y los huevos bien
batidos, mezclamos todo muy bien y le añadimos entonces
la harina, las nueces muy bien picadas y la levadura.
Verterlo en un molde cuadrado con papel de hornear y
cocinarlo durante 25 minutos a 180ºC.
Enfriarlo, desmoldarlo y cortarlo en porciones cuadradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario