20 yemas, 20 claras, 625gr de harina
y 625gr azúcar.
Elaboración:
Elaboración:
Poner las yemas con el azúcar en la
batidora y montar. Añadir la harina lentamente y después las claras montadas.
Llenamos la manga y echamos en la bandeja de horno sobre papel de hornear formando un rectángulo primero alrededor de los bordes de la bandeja y después llenando ese rectángulo con lineas de izquierda a derecha formando lineas que queden juntas unas con otras y que no sean muy gruesas.
Cocinar a 275ºC unos 5 minutos para planchas y para cocinar en moldes es a 180ºC unos 20/25min.
Una vez tengamos estas planchas podemos usarlas para bases de tartas emborrachandolas con algun almibar o licor, tambièn podemos usarla para brazos o rollos y para cualquier otra elaboraciòn que se nos pase por la cabeza.
Llenamos la manga y echamos en la bandeja de horno sobre papel de hornear formando un rectángulo primero alrededor de los bordes de la bandeja y después llenando ese rectángulo con lineas de izquierda a derecha formando lineas que queden juntas unas con otras y que no sean muy gruesas.
Cocinar a 275ºC unos 5 minutos para planchas y para cocinar en moldes es a 180ºC unos 20/25min.
Una vez tengamos estas planchas podemos usarlas para bases de tartas emborrachandolas con algun almibar o licor, tambièn podemos usarla para brazos o rollos y para cualquier otra elaboraciòn que se nos pase por la cabeza.
Variación para bizcocho de chocolate:
La misma receta anterior pero le añadimos 50 gr de cacao y se lo restamos a la cantidad de harina que utilicemos, en este caso serian 575 gr de harina.
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