· 500 gr de mantequilla, 5oo gr de azúcar,
200 gr de harina,
500 gr de cobertura de chocolate, 10 huevos y 10 yemas.
Elaboración:
500 gr de cobertura de chocolate, 10 huevos y 10 yemas.
Elaboración:
Ponemos al baño maría la mantequilla y el chocolate,
cuando esté bien fundido añadir el azúcar, los huevos,
las yemas todo batido muy bien y la harina.
Mezclamos todo bien y echamos en moldes previamente
engrasados con mantequilla.
cuando esté bien fundido añadir el azúcar, los huevos,
las yemas todo batido muy bien y la harina.
Mezclamos todo bien y echamos en moldes previamente
engrasados con mantequilla.
Este postre francés se sirve caliente, 200ºc unos 10 minutos.
También podemos congelarlos y dejarlos en la nevera hasta que vayamos a comerlos.
Cuando lo sacamos del horno tiene aspecto
como de souffle pero sorprenderá a los comensales cuando al meterle la cuchara suelta chocolate liquido de su interior como
si de un volcán se tratase.
También podemos congelarlos y dejarlos en la nevera hasta que vayamos a comerlos.
Cuando lo sacamos del horno tiene aspecto
como de souffle pero sorprenderá a los comensales cuando al meterle la cuchara suelta chocolate liquido de su interior como
si de un volcán se tratase.
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