Para 6 personas
· 80 gr de mantequilla, 1 limón, 100 gr
de azúcar,
una pizca de anís en grano, 30 gr de azúcar glas,
70 cl. de leche, 100 gr de azúcar confitada, 50 gr de piñones,
3 huevos, 300 gr de harina, 20 gr de levadura en polvo
y una pizca de canela.
Elaboración:
una pizca de anís en grano, 30 gr de azúcar glas,
70 cl. de leche, 100 gr de azúcar confitada, 50 gr de piñones,
3 huevos, 300 gr de harina, 20 gr de levadura en polvo
y una pizca de canela.
Elaboración:
Tamizar la harina y le agregamos el
azúcar, la leche,
3 huevos, el anís, un pellizco de canela y la corteza del limón previamente rallado.
Se mezclan bien estos alimentos hasta obtener una pasta fina y uniforme.
Por otro lado, se derrite la mantequilla y se deja enfriar
un poco. Se añade la mantequilla a la pasta junto con la levadura y se mezcla de nuevo, debe quedar una masa elástica y moldeable.
3 huevos, el anís, un pellizco de canela y la corteza del limón previamente rallado.
Se mezclan bien estos alimentos hasta obtener una pasta fina y uniforme.
Por otro lado, se derrite la mantequilla y se deja enfriar
un poco. Se añade la mantequilla a la pasta junto con la levadura y se mezcla de nuevo, debe quedar una masa elástica y moldeable.
Una vez bien mezclada la masa
se deja reposar durante aproximadamente 15 minutos, se pinta la masa
con huevo, se reparten los trozos de fruta confitada y los piñones por encima y
se espolvorea con el azúcar glas.
Finalmente se pone en el horno a 180 grados y se deja
cocer hasta que quede doradita.
Finalmente se pone en el horno a 180 grados y se deja
cocer hasta que quede doradita.
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