500gr de mantequilla, 500gr de azúcar
glas, 10huevos,
675gr de harina floja, 20gr de impulsor, vainilla s/g,
pasas al ron 400gr y manzana s/g.
Elaboración:
675gr de harina floja, 20gr de impulsor, vainilla s/g,
pasas al ron 400gr y manzana s/g.
Elaboración:
Trabajar la mantequilla con el azúcar hasta conseguir
una pomada, añadir los huevos de uno en uno,
añadir la harina tamizada con el impulsor y la vainilla, mezclar todo muy bien.
Se enmolda en un molde rectangular tipo flanera echando una capa de masa, otra de manzana troceada y así sucesivamente hasta terminar.
Se hornea a 180ºC – 30/35min.
Sabremos que esta el bizcocho terminado cuando al introducir algún objeto punzante y extraerlo veremos que sale limpio y seco.
Podemos poner la manzana en rodajas finas o picada.
una pomada, añadir los huevos de uno en uno,
añadir la harina tamizada con el impulsor y la vainilla, mezclar todo muy bien.
Se enmolda en un molde rectangular tipo flanera echando una capa de masa, otra de manzana troceada y así sucesivamente hasta terminar.
Se hornea a 180ºC – 30/35min.
Sabremos que esta el bizcocho terminado cuando al introducir algún objeto punzante y extraerlo veremos que sale limpio y seco.
Podemos poner la manzana en rodajas finas o picada.
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