· 1 kg de aceite, 1 kg azúcar, 1 kg de
huevos, 3 cucharadas
de emulsionante y 1 kg de harina.
Elaboración:
de emulsionante y 1 kg de harina.
Elaboración:
Se bate todo a la vez, cuando la mezcla esté bien emulsionada y haya aumentado su tamaño depositamos
la mezcla en un molde untado con grasa para que no se pegue y horneamos a 200ºC durante 20 minutos o hasta que con un cuchillo o un pincho al introducirlo en el bizcocho lo saquemos seco, eso quiere decir que el bizcocho esta cocido.
Esperar a enfriar antes de desmoldarlo.
la mezcla en un molde untado con grasa para que no se pegue y horneamos a 200ºC durante 20 minutos o hasta que con un cuchillo o un pincho al introducirlo en el bizcocho lo saquemos seco, eso quiere decir que el bizcocho esta cocido.
Esperar a enfriar antes de desmoldarlo.
* Receta
típica de la provincia de Jaén *
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