· 3 remolachas cocidas, 30ml de nata,
20gr de mantequilla,
50gr de cobertura de chocolate blanco, 30gr de harina,
media cucharada de levadura, 2 huevos, 1 cuchara de azúcar
y unas pocas almendras picadas.
Elaboración:
50gr de cobertura de chocolate blanco, 30gr de harina,
media cucharada de levadura, 2 huevos, 1 cuchara de azúcar
y unas pocas almendras picadas.
Elaboración:
Pelar, triturar las remolachas y reservar.
Mientras, hacemos un baño maría con la nata, la mantequilla
y el chocolate hasta que este se derrita, es entonces cuando añadiremos al baño maría el puré de remolacha, la harina, la levadura, las almendras y los huevos batidos.
Seguir removiendo el baño hasta obtener una masa homogénea.
Enmoldar y hornear a 200ºC, 15 min.
Mientras, hacemos un baño maría con la nata, la mantequilla
y el chocolate hasta que este se derrita, es entonces cuando añadiremos al baño maría el puré de remolacha, la harina, la levadura, las almendras y los huevos batidos.
Seguir removiendo el baño hasta obtener una masa homogénea.
Enmoldar y hornear a 200ºC, 15 min.
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