· 5 huevos, 150gr de azúcar, 50gr de maicena,
75 gr de harina, 20gr de levadura y 3 cucharadas de aceite de oliva.
Elaboración:
Elaboración:
Se baten bien los huevos
con el azúcar y la levadura, añadimos el resto de ingredientes y seguimos
batiendo.
Cuando el bizcocho este batido y haya aumentado su tamaño lo extendemos sobre papel de hornear en una bandeja y lo cocemos 4-5 min. a 160ºC.
Lo podemos extender en la bandeja con ayuda de una espatula o bien con la manga pastelera.
Este bizcocho nos vale para hacer enrollados con crema, chocolate, nata, para hacer brazos de gitano y troncos.
Cuando el bizcocho este batido y haya aumentado su tamaño lo extendemos sobre papel de hornear en una bandeja y lo cocemos 4-5 min. a 160ºC.
Lo podemos extender en la bandeja con ayuda de una espatula o bien con la manga pastelera.
Este bizcocho nos vale para hacer enrollados con crema, chocolate, nata, para hacer brazos de gitano y troncos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario