· 4 huevos, 1 flan de sobre, 1
cucharada de coñac,
100 gr de mantequilla, 2 vasos de cacao, 2 vasos de leche,
2 vasos de azúcar, 3 vasos de harina y 1 sobre de levadura.
Elaboración:
100 gr de mantequilla, 2 vasos de cacao, 2 vasos de leche,
2 vasos de azúcar, 3 vasos de harina y 1 sobre de levadura.
Elaboración:
Se baten las claras de los huevos a
punto de nieve
mientras que se reservan las yemas.
Cuando han adquirido cuerpo y están bien consistentes
se añade el azúcar, las yemas de los huevos, el coñac,
la mantequilla, la leche, el chocolate, el sobre de flan
y la harina.
Se bate todo bien y se añade la levadura en polvo,
se vierte en un molde alto y previamente forrado con papel de hornear.
Se introduce en el horno a 180 grados durante 45 min.
Cuando esté listo, se retira del horno y se deja enfriar.
mientras que se reservan las yemas.
Cuando han adquirido cuerpo y están bien consistentes
se añade el azúcar, las yemas de los huevos, el coñac,
la mantequilla, la leche, el chocolate, el sobre de flan
y la harina.
Se bate todo bien y se añade la levadura en polvo,
se vierte en un molde alto y previamente forrado con papel de hornear.
Se introduce en el horno a 180 grados durante 45 min.
Cuando esté listo, se retira del horno y se deja enfriar.
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