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martes, abril 30, 2013

Tarta de Fresa con Bizcocho de Brazos enrollados


      
·  Mousse de fresa ( ver receta Aquí ), 3 huevos, 
 3 cucharadas de azúcar y otras 3 de harina y 
½ bote de  mermelada.

    Elaboración: 

Primero hacemos la mousse, para ello seguimos la receta de mousse de fresa indicada anteriormente en este blog, 
dejo el enlace arriba en los ingredientes
Una vez tengamos una mousse homogénea hacemos el bizcocho montando los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y añadimos la harina tamizada poco a poco. 
Vierte la masa sobre una placa de horno con papel, extiéndela de forma que quede fina (aproximadamente de 1cm de grosor) y cocinar a 180ºC durante 10 minutos o hasta que veamos que dore.
Una vez cocinado y enfriado el bizcocho, untar con la mermelada 
y enrollar en forma de brazo de gitano.
Cortar rodajas finas de un dedo de anchas y forrar la base y las paredes de un molde tipo pudding aunque tambien podemos usar uno en forma de bol.

Rellena el molde con la mousse ayudandonos de una manga pastelera y tapar con más rodajas de brazo de gitano por encima. Tapar con papel de cocina y enfriar hasta que cuaje.
En el desmoldado tener cuidado porque puede costar trabajo desmoldar la tarta, si es así, podemos usar un truco que no dará problemas: 

Congelamos la tarta y una vez dura como una piedra podremos desmoldarla sin problemas de que se rompa.






       

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