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sábado, abril 13, 2013

Milhoja de Caramelo con Piñones





·        300gr de piñones, 180gr de azúcar, 200gr de nata liquida, 700gr de nata montada y laminas de hojaldre.




  Elaboración:

Primeramente tostaremos un poco los piñones en el horno
y tambien debemos disponer de una lamina de hojaldre,
para ello o bien la elaboramos nosotros mismos siguiendo Esta receta  o bien lo podemos comprar ya fabricado en el supermercado.
Hacemos un toffe (ver receta de la salsa toffe Aqui)
con el azúcar (hecha caramelo), los piñones y
la nata liquida. Dejamos hervir unos 5 min y la dejamos enfriar. 
Añadimos la salsa de toffe una vez enfriada a la nata montada con una barilla de mano y haciendo movimientos envolventes de arriba hacia abajo para que la emulsión de la nata no se baje, mezclamos bien y montamos las milhojas una a una de la siguiente forma:

Cortamos rectangulos de hojaldre de unos 5-6cm de ancho
y 6-10 cm de largo.
Con ayuda de una manga pastelera rellenamos la primera capa de hojaldre con la mousse y le colocamos unos cuantos piñones tostados en el horno sobre la mousse,
colocamos sobre esta otra capa de hojaldre y otra de mousse con piñones, asi sucesivamente hasta que queramos. Debemos acabar con una capa de hojaldre en la parte superior de la milhoja, la cual espolvorearemos con azucar glas o cacao.



             

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