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lunes, abril 29, 2013

Delicias de Manjar Blanco




·        250gr de almendras, 400gr de agua, 150gr de azúcar, 15gr de gelatina, 50gr de kirsch, 2 claras, 50gr de azúcar y 400gr de nata.


Elaboración:

Remojar las almendras en agua durante unas horas para ablandarlas, pasado este tiempo las trituramos en la turmix
con los 400gr de agua  y colamos por un chino para obtener la leche de almendras.

Ponemos la gelatina en agua fria unos minutos para ablandarla. 
Calentamos el kirsch y añadimos la gelatina ya deshidratada. 
Mezclamos todo muy bien y añadimos el Kirsch a la leche de almendras, junto con los 50gr azúcar y reservamos. 
Montamos la nata y cuando esté lista la mezcla de leche con cuidado de que la nata no se nos baje, para ello haremos movimientos suaves de arriba hacia abajo con un batidor de mano

Volcar en los moldes deseados, enfriar, desmoldar cuando este solido y servir.
Otra opción para servir seria en un vaso, con lo cual no tendremos que desmoldarlo y lo podremos degustar directamente en el.



 

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