Blog de pastelería, repostería y panadería, donde encontraremos numerosas técnicas, decoraciones, recetas de toda clase de elaboraciones, restauración, recetas internacionales, en definitiva un rincón para el amante de la cocina y del buen paladar.
lunes, abril 08, 2013
Coulis de Naranja
2 tazas de jugo de naranja colado. 2 cucharadas de azúcar,
1 cucharada de jugo de limón, 2 cucharadas pequeñas de maícena.
Elaboración:
Colocar en una cazo el zumo de las naranjas, la maicena,
el azúcar y el jugo del limón.
Iremos mezclando continuamente sobre el fuego hasta que se
mezcle bien la maicena, seguir removiendo hasta que hierva y espese un poco.
Retirar del fuego, pasar a un bol frió, tapar con papel film para que no haga una capa en la superficie y enfriar.
Lo podemos utilizar como decoración, para hacer dibujos sobre los platos o encima del postre que vayamos a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario