.

lunes, abril 01, 2013

Rocky Roads





Para 8 unidades (1 molde rectangular tipo flan o pudding) :

600gr de chocolate, 200gr de golden syrup (caramelo de bote espeso, si utilizamos el caramelo usar 100gr), 140gr de mini marshmallows (algodones), 130gr de mantequilla, 110gr de Maltesers ( bolas de chocolate crujientes rellenas de galleta ) y 200gr de galletas.   




Elaboración:

Poner en un recipiente de plástico el chocolate troceado, el golden syrup y la mantequilla hecha daditos.

Introducirlo en el microondas removiendo cada 30 segundos 
hasta que este todo derretido pero sin estar muy caliente porque 
si así fuese derretiría los marshmallows.
Si nos queda muy caliente esperamos unos minutos hasta que se enfrié el chocolate pero siga todavía líquido.

Vertemos los marshmallows, las galletas troceadas y los maltesers en el chocolate y removemos todo muy bien para que quede homogeneo.

Forramos el molde con film y vertemos la mezcla sobre el, mezclamos bien con ayuda de una espátula o cuchara, sobre todo por las esquinas asegurándonos de que no vayan a quedar huecos del molde sin rellenar. Cogemos el molde una vez relleno y le damos unos golpes suaves sobre la mesa para que se asiente el chocolate en el molde bien.

Si no disponemos de los Maltesers podemos usar cualquier chocolatina crujiente troceada y podremos sustituir los mini marshmallows por algodones grandes que trocearemos nosotros.

Para obtener variaciones de esta receta podremos agregarle frutos secos como nueces, cacahuetes etc..

También podremos añadirle pasas y cualquier cosas que deseemos.










    



























No hay comentarios:

Publicar un comentario