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lunes, abril 01, 2013

Arroz con leche al chocolate II



                 

·        500 ml de leche, 50 g de arroz, 50 g de azúcar, piel de limón
 y naranja, 1 canela en rama, 20 g de cacao, 80 g de chocolate,
2 melocotones en almíbar, cacao en polvo.




                   Elaboración: 

Poner al fuego la leche con la piel de naranja y el limón, una rama de canela y el cacao. 
Cuando rompa a hervir, se le echa el arroz, se reduce el fuego y se deja cocer diez minutos.
Se añade el azúcar, se remueve con una cuchara de madera y se deja cocer cinco minutos más. 
Retirar del fuego, dejar reposar y cuando haya perdido un poco de temperatura pero no del todo incorporarle el chocolate picado a cuchillo.
Dar una vuelta de cuchara y disponer en unos recipientes individuales con una base de melocotón fresco cortado en dados.
Dejar enfriar en la nevera y podemos decorarlo con una línea de canela en polvo, cacao y azúcar.









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