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martes, abril 16, 2013

Duquesa Blanco con fresas




·        200gr choc.blanco, 100gr azúcar, 1 huevo, 2 yemas, 4gelatinas, 200gr pure de fresas (vale también cualquier mermelada de frutas), 300gr nata montada.

   Elaboración:

·        Primero empezaremos poniendo el azúcar con
2 cucharadas de agua para hacer un almibar.
Cuando este el almibar listo, es decir, haya hervido durante
unos minutos, le añadiremos la gelatina para derretirla en el,
para ello previamente habremos puesto la gelatina en agua fria hasta que esté muy blanda.

    Añadimos el almibar a la mezcla de yemas y huevos que previamente habremos batido muy bien. 

    Después le añadimos el chocolate derretido y lo dejamos reposar para que enfrie un poco la mezcla

    A continuación montamos la nata y cuando monte
le añadimos el pure de fresas mezclando con una barilla
batidora manualmente con cuidado de que la nata no se nos baje. Cuando tengamos la nata de fresas preparada la mezclaremos
con la mezcla anterior de huevos, gelatina y almibar.  
   Mezclamos con mucho cuidado y enmoldar en el molde deseado.

    Una idea de decoración seria hacerlo con fresas o con mermelada y podremos colocar el postre en vasos o algun otro tipo de moldes para llamar la atención del comensal.  




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