.

sábado, abril 13, 2013

Pudding con pan de Sandwich




·        3L de leche, 1,5 L de huevos y 1Kg de azúcar,
caramelo para la base, pan de molde para cubrir
la base del molde.


Elaboración:


Mezclar todo en frio, leche, huevos y azucar, y reservar en la nevera mientras preparamos la base para nuestro pudding.

Vertemos el caramelo en la base del molde. 
Este caramelo lo podremos hacer nosotros mismos o bien podremos usar sirope de caramelo, o incluso caramelo para flanes de venta en supermercados.

Una vez puesto el caramelo, preparamos el pan de molde retirandole las cortezas de los laterales y colocandolo encima del caramelo de forma que tape la totalidad de la base.
 
Llenar los moldes con la preparacion de leche y huevos. 
Es importante que untemos con mantequilla las paredes del molde para desmoldar mas facil despues.

Horneamos a 120º unos 50 minutos.

Con estas cantidades salen aproximadamente unos 3 puddings,
con lo cual dividir la receta segun el numero de comensales. 












No hay comentarios:

Publicar un comentario