.

sábado, abril 13, 2013

Pudding Diplomatico al browni




·   800gr de leche, 120gr de azúcar, 6 huevos, 20gr de pasas,
200gr de virutas de bizcocho browni (ver receta Aqui),
100gr de ron, ralladura de limón 50gr y vainilla s/g.

    Elaboración:

Hervir la leche con la vainilla y el azúcar.
Cuando finalice el hervor la retiramos del fuego y la dejamos reposar un poco.
Batir los huevos y añadirselos a la leche despacio.
Por otro lado macerar el limón, el ron, las pasas y el bizcocho (virutas, desmigado) y añadir después a la leche con los huevos.

Rellenar el molde y cocer al baño maría a 180-200ºC.
Si no queremos hacer el browni podremos utilizar cualquier bizcocho de chocolate, no hace falta que sea Browni, e incluso podremos hacerlo con bizcocho normal, magdalenas etc,,,

El Browni, que duda cabe le aporta un toque de originalidad y vistosidad a nuestra receta.



                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario