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martes, abril 30, 2013

Pastel Duquesa Blanco con Fresas



·        200gr de chocolate blanco, 100gr de azúcar, 1 huevo, 2 yemas, 4 hojas de gelatina, 200gr de puré de fresas y 300gr de nata montada.

           Elaboración: 

Ponemos el azúcar con 2 cucharadas de agua para hacer un almíbar. Lo dejamos hervir durante unos minutos, cuando esté el almíbar listo retirar del fuego y añadir a la mezcla de yemas y huevo que debe estar bien batida. 

Añadimos la gelatina en hojas previamente deshidratada en agua fria a esta mezcla y después el chocolate derretido. 
Montamos la nata y le incorporamos por último el puré de fresas con cuidado de que no se baje la emulsion de la nata, para ello haremos movimientos de arriba hacia abajo con ayuda de un batidor de mano. 

Cuando tengamos la nata con fresas la mezclamos con la mezcla anterior de huevos y almibar haciendo el mismo procedimiento que he esplicado para mezclar las fresas con la nata. 
Enmoldar y enfriar. 
Podremos poner bizcocho en la base como se ve en la foto.







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