.

martes, abril 30, 2013

Pastel de Plátano frito y Almendras




·        1 disco de pasta quebrada (ver receta Aquí)
    1 vaso de azúcar, 1 vaso de agua, zumo de limón, 
   5 plátanos, 50g de almendra fileteada, 3 huevos, harina y mermelada de albaricoque.

            Elaboración: 

Con la pasta, forrar un molde redondo y hornear a 200ºC hasta que se dore, retirar del horno y reservar. 
Preparar un jarabe calentando el agua con el azúcar y el zumo de limón hasta que hierva y reservar también. 
Pelar los plátanos y cortar en rodajas, cuando el almíbar esté frío, cubrimos los plátanos con él y lo dejamos macerar unos minutos. 
Colocamos la fruta en el molde y extendemos bien, batimos los huevos con un vaso de almíbar y ponemos por lo alto de los plátanos junto con  la almendra fileteada. 
Horneamos a 190ºC durante 30 min.

Se decora con la mermelada.

              

No hay comentarios:

Publicar un comentario