.

domingo, abril 14, 2013

Pastel de Frambuesas



 

·   300gr de frambuesas, 400gr de nata, 150gr de azúcar,
   1 limón y 6  hojas de gelatina.



  Elaboración:

Primero haremos un puré con la frambuesa, triturandola
con la batidora, si nos quedara un poco espeso podremos añadirle un chorreon de leche. 
Poner al fuego el puré de frambuesa, el azúcar y
el zumo de limón para hacer un puré que pasaremos por la turmix otra vez y colaremos para quitarle trozos no deseados y que salga la mezcla mas fina.
Añadimos la gelatina previamente deshidratada en agua fria y mezclamos todo hasta derretirla.
Después añadimos la nata montada a la mezcla con cuidado de que no se baje la emulsión de la nata,
para ello haremos movimientos suaves y envolbentes
con un batidor de mano.
Enmoldar en el molde deseado y cuajar en el frio unas horas hasta que solidifique.
Podremos ponerle una base de bizcocho o galleta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario