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lunes, abril 29, 2013

Aspic de frutas




·        2 sobres de gelatina neutra, fruta fresca o en almíbar,  1 vaso de vino tinto, 6 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de licor Kirsch, agua según las instrucciones del paquete de gelatina, el zumo colado de un limón y 1 corteza de limón. 

    Elaboración: 

En un recipiente, poner 2 vasos de agua, disolver en ella el azúcar y añadir el zumo de limón, el vino tinto y la corteza de limón. Cocer durante 70 minutos. 
Por otro lado disolver la gelatina dentro de la mezcla de líquido caliente obtenida anteriormente y quitar la cáscara de limón. 
Añadir el licor una vez que se haya disuelto la gelatina. 

Poner la fruta en trocitos en el molde que vayamos a usar. Verter el preparado anterior sobre la fruta y dejar  en el frigorífico hasta que el áspid esté cuajado. 


          

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