.

martes, abril 30, 2013

Miguelitos de Hojaldre



·   2 discos de hojaldre (ver receta Aqui), 1 huevo, 
almendras fileteadas y crema pastelera (ver receta Aqui).

Elaboración: 
Hacer 2 rectángulos del mismo tamaño con el hojaldre y colocarlos sobre una bandeja de horno previamente forrada de papel. Pincharemos con un tenedor un trozo de masa que hemos pintado con huevo y echamos crema pastelera en el. 
A continuación lo tapamos con el otro trozo de masa sellando bien los bordes, lo pintamos con huevo y ponemos las almendras fileteadas encima previamente remojadas en agua para ablandarlas. 
Ya está listo para hornear, lo haremos a 215 ºC durante 10 minutos, después bajamos el horno a 180ºC hasta que esté bien dorado. Espolvorear con azúcar glas.

Otra opción de hacerlos es exactamente igual como he explicado antes pero sin poner crema. En este caso rajaremos el hojaldre por la mitad una vez este fuera del horno y procederemos a rellenarlo con crema y lo taparemos con una de las mitades de hojaldre.

 

                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario