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sábado, abril 13, 2013

Lagrimas de Chocolate y Grosellas





           Elaboración:

·   Chocolate negro, mousse de chocolate blanco y grosellas.


Hacer las lágrimas con papel de acetato con ayuda de un molde de lágrima, derretimos el chocolate al baño maría
o al microondas y cubrimos con chocolate negro el papel
de acetato (que previamente habremos cortado segun la longitud del molde de lagrima a utilizar) dejandolo escurrir para eliminar el chocolate sobrante.
Cuando empiece a solidificarse lo situamos por la parte de dentro del molde de lagrima y con ayuda de un clip lo fijamos al molde para que solidifique con esta forma.

Guardar en el frio 30minutos y rellenar con mousse de chocolate blanco (ver receta Aqui).

Decorar con grosellas o cualquier otra fruta del bosque como arandanos, moras,etc...
Tambien podemos utilizar cualquier otra mousse que nos guste.
Es un postre de una belleza visual escelente cuya unica dificultad radica en consegir hacer bien la lagrima de chocolate. Con esta tecnica podremos hacer las formas deseadas (circulos, rectangulos, triangulos, etc...).







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