.

lunes, abril 08, 2013

Salchichón de Chocolate





200 gr de galletas, 50 gr de mantequilla, 50 gr de azúcar, 
50 gr de chocolate, 50 ml de leche, 25 gr de nueces y 
Azúcar glass.




Elaboración:


Por un lado prepararemos al baño maría el chocolate con la 
leche y reservaremos. 

Por otro lado mezclaremos el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una pomada. Trituraremos las galletas y mezclaremos todo junto con las nueces troceadas.
Colocaremos un trozo de film generoso y verteremos la mezcla 
en un extremo. Iremos enrollando para formar el salchichón. 

Una vez formado y envuelto, presionaremos desde los extremos 
del film para compactar bien el salchichón.

Por último lo llevaremos a la nevera un par de horas antes de servir, así quedara compacto, y sera mas fácil de cortar. 
Antes de servir espolvorear encima azúcar glas para decorar. 













No hay comentarios:

Publicar un comentario