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domingo, abril 28, 2013

Pastel Carlota de Moka


     
·     30gr de café, 70gr de crema pastelera (ver receta Aquí), 200gr de nata y 1 hoja de gelatina.
  
Elaboración:

Primeramente elaboramos el cafe y reservamos.

Disolver la gelatina previamente deshidrata
en agua fria en el café, que debe estar bien caliente
para derretir en él la gelatina, despues añadirle la crema pastelera
y mezclar todo muy bien homogeneamente. 

Se monta la nata y cuando esté lista le añadimos la mezcla anterior con cuidado de que no se baje la nata. 

Ponemos en la base y en las paredes de los moldes bizcocho
y los rellenamos con la mouse de café.
Enmoldar con una manga pastelera asegurandonos de no dejar huecos en el relleno y enfriar hasta que solidifiquen.
Podremos utilizar bizcocho de soletilla que es el clasico para realizar la Carlota, o bien cualquier otro tipo de bizcocho.

Decorar con cacao, azucar glas, lineas de chocolate o haciendo unnos puntos con la misma manga llena de mousse que habremos reservado.



 

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