.

sábado, abril 13, 2013

Milhojas de Chantilly con Miel


      



·    75gr de chocolate blanco, 2 tabletas de chocolate negro, 150gr de nata liquida, 60gr de  miel, 3 hojas de gelatina, 350gr de nata montada y vainilla s/g.




   Elaboración:

Debemos de dispponer primero de una plancha de hojaldre horneado, para ello o bien la compraremos del suepermercado o bien realizaremos la receta nosotros mismos siguiendo Este enlace). 

Fundir el chocolate blanco con la nata liquida en el fuego.
A continuación añadir la miel, la gelatina previamente deshidratada en agua y escurrida y por ultimo la vainilla.

Montar la nata y añadir la mezcla anterior, mezclar todo muy bien con cuidado de que no se baje. 

Hacer las milhojas alternando una fina capa de hojaldre
con chocolate negro previamente derretido
en el microondas y otra capa de crema chantilly.

Decorar con cacao.

                   
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario