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martes, abril 30, 2013

Tarta Crujiente de Coco


·        Leche de coco 375gr, 1 paquete de coco rallado, bizcocho genovesa de chocolate, 5 hojas  de gelatina, 250gr de nata, 100gr de claras y 50gr de azúcar.


Elaboración: 
Para hacer la leche de coco hervimos leche con coco, 
aunque tambien la podremos comprar en supermercados especializados. Infusionamos la leche durante 30 minutos, trituramos y colamos. 

La volvemos a calentar y diluimos la gelatina previamente deshidratada en agua en ella. 

Mezclamos la leche con la nata montada de forma envolvente 
para que no se baje la emulsión de la nata. 

Hacemos un merengue  y lo mezclamos con la mezcla anterior de nata siguiendo el mismo procedimiento. 
Una vez tenemos las preparaciones mezcladas montamos el postre con discos de bizcocho de chocolate (Ver receta Aqui ) hasta la altura deseada, intercalando una capa de bizcocho y otra de mousse de coco.
Cubrir las paredes de la tarta con mousse de coco con ayuda de una paleta de untar. Para la decoración pondremos coco rallado por toda la superficie de la tarta. 

 Guardar en el frio.



              

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