HOJALDRE CON HUEVOS
·1kg de harina, 20gr de sal, 20 gr de azúcar,
2 huevos,
500 gr de agua y 600gr de grasa.
Elaboración:
500 gr de agua y 600gr de grasa.
Elaboración:
Amasar todos los ingredientes juntos
menos la grasa
y el agua que iremos añadiendo poco a poco para no pasarnos.
Cuando la masa este bien amasada la extendemos
sobre la mesa y la dejamos reposar unos minutos.
A continuación ponemos en el centro la grasa y envolvemos con la masa como si de un sobre se tratase.
Trabajamos la masa dándole sus correspondientes 5 vueltas (ver como darle las vueltas Aquí) dejando un tiempo de 15 minutos de reposo entre vuelta y vuelta.
Dejamos reposar y cocinaríamos a unos 220ºc durante
20 minutos.
y el agua que iremos añadiendo poco a poco para no pasarnos.
Cuando la masa este bien amasada la extendemos
sobre la mesa y la dejamos reposar unos minutos.
A continuación ponemos en el centro la grasa y envolvemos con la masa como si de un sobre se tratase.
Trabajamos la masa dándole sus correspondientes 5 vueltas (ver como darle las vueltas Aquí) dejando un tiempo de 15 minutos de reposo entre vuelta y vuelta.
Dejamos reposar y cocinaríamos a unos 220ºc durante
20 minutos.
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