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sábado, diciembre 01, 2012

Bizcocho Genovesa al Limón y al Chocolate



                   


·  213gr de huevo, 125gr de azúcar, 125gr de harina, 
3 limones para ralladura y 25gr de mantequilla.



            Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar, añadirle la mantequilla fundida pero no caliente. 
Por último añadir poco a poco la harina con la ralladura.

Echar en el molde deseado y cocinar a 280ºC durante 5min.

Este bizcocho es muy usado en pastelería por ser el que se usa para la base de postres y tartas.





Variación de Genovesa de Chocolate:

 213gr de huevo, 125gr de azúcar, 25gr de mantequilla, 
90gr de harina y 35gr de cacao. 


Elaboración: 

Montamos los huevos con el azúcar hasta doblar su tamaño, después le añadimos la mantequilla derretida pero no caliente y por ultimo el cacao junto con la harina.

Para cualquier bizcocho de chocolate, lo que le añadamos de cacao lo reduciremos en la harina.






         
 

         

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