.

sábado, diciembre 01, 2012

Coca de Chocolate



                                         
 

·  4 huevos, 1 flan de sobre, 1 cucharada de coñac, 
100 gr de mantequilla, 2 vasos de cacao, 2 vasos de leche, 
2 vasos de azúcar, 3 vasos de harina y 1 sobre de levadura.




            Elaboración:
 
Se baten las claras de los huevos a punto de nieve 
mientras que se reservan las yemas. 
Cuando han adquirido cuerpo y están bien consistentes 
se añade el azúcar, las yemas de los huevos, el coñac, 
la mantequilla, la leche, el chocolate, el sobre de flan 
y la harina. 
Se bate todo bien y se añade la levadura en polvo, 
se vierte en un molde alto y previamente forrado con papel de hornear.

Se introduce en el horno a 180 grados durante 45 min. 
Cuando esté listo, se retira del horno y se deja enfriar.





            

No hay comentarios:

Publicar un comentario