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500Gr de Tomates + 300gr de azúcar.
Elaboración:
Elaboración:
Pelar y quitar las pepitas que podamos al tomate.
Calentar a fuego lento para que merme el zumo,
a continuación añadir el azúcar poco a poco e ir hirviendo
a fuego medio hasta que reduzca la mermelada.
Esto puede ser unos 20 minutos o media hora aproximadamente.
La retiramos del fuego y la trituramos con la turmix para obtener una textura suave y sin grumos.
La cantidad de azúcar depende de lo dulce que
la queramos.
Las Mermeladas tambien se usan como cremas en pasteleria, aparte de carga para hacer mousses o coulis.
Calentar a fuego lento para que merme el zumo,
a continuación añadir el azúcar poco a poco e ir hirviendo
a fuego medio hasta que reduzca la mermelada.
Esto puede ser unos 20 minutos o media hora aproximadamente.
La retiramos del fuego y la trituramos con la turmix para obtener una textura suave y sin grumos.
La cantidad de azúcar depende de lo dulce que
la queramos.
Las Mermeladas tambien se usan como cremas en pasteleria, aparte de carga para hacer mousses o coulis.
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