.

viernes, marzo 01, 2013

Crema Pastelera de Agua



                                    
 
·         TIPO 1:

 
1L de agua, 700gr de azúcar, 200gr de harina, colorante y

vainilla.





     
 Hervir el agua con el azúcar y la vainilla, cuando hierva

añadir poco a poco y sin parar de remover la harina con una

pizca de colorante amarillo huevo hasta que esta mezcla

comience a hervir, entonces la retiraremos del fuego

rápidamente y la pasamos a un recipiente frio.

Ya tenemos la crema preparada para disfrutadla.







·         TIPO 2:

 
CREMA DE ALEJANDRO:



Hervimos 3L de leche + 1.200gr de azúcar + color
y vainilla.
Cuando esta mezcla hierva le añadimos una mezcla
hecha con; 1200gr de azúcar + 600gr de harina.
Seguimos hirviendo hasta obtener buena consistencia.


Para 1L de crema: 1L de h20, 400gr de azúcar, color, vainilla, 400gr de azúcar (2) y 200gr de harina.





No hay comentarios:

Publicar un comentario