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sábado, marzo 02, 2013

Cubierta de gelatina para Tartas y Postres

                

 

Esta receta se usa para cubrir tartas, normalmente frescas de verano con gelatina, la gelatina le da un acabado muy brillante, lleno de color y frescura.
Aquí dejo la receta de la de sabor a limón / lima, pero añado algunas de las variaciones posibles a esta receta.



350 ml de agua con azúcar (la cantidad de azúcar según gusto), 6 hojas de gelatina y 150 m de zumo de limón.





Elaboración:

Comprobar la cantidad de azúcar que vayamos a usar,
verter en el agua y calentamos esta en el microondas.
Una vez caliente derretimos en ella la gelatina previamente deshidratada en agua fría, mezclamos bien para que se diluya la gelatina en el liquido caliente y después añadimos el zumo de limón.

Esta receta debería de llevar una pizca de colorante porque la gelatina va a ser utilizada de cobertura y necesita tener una presencia mas que notoria, yo utilicé colorante verde para la
tarta mojito ( ver receta ).




Variaciones:


Podemos jugar con esta receta cambiando la cantidad de zumo de limón por cualquier otro liquido, por ejemplo:
Granadina, zumo de naranja, piña, fresas, etc,,,,,,,














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