·Masa de brioche s/g, huevos s/g, agua
s/g, azúcar s/g y
licor s/g para el almibar.
Elaboración:
licor s/g para el almibar.
Elaboración:
Ir moviendo con la pala la masa de
brioche
(ver receta de brioche Aquí) e ir añadiendo los huevos
poco a poco hasta que se forme una masa elástica y pegajosa.
La echamos en una manga con boquilla gruesa y rellenamos los moldes deseados. Pasamos a la fermentadora para doblar su tamaño y horneamos a 200-220ºC unos 15mn.
Si no tenemos fermentadora como supongo que es el caso de el 95% de las personas que leen estas recetas, la dejaremos fermentar en un sitio seco y cálido.
Hacer un almíbar con el resto de ingredientes e introducir los savarines para empaparlos en el.
(ver receta de brioche Aquí) e ir añadiendo los huevos
poco a poco hasta que se forme una masa elástica y pegajosa.
La echamos en una manga con boquilla gruesa y rellenamos los moldes deseados. Pasamos a la fermentadora para doblar su tamaño y horneamos a 200-220ºC unos 15mn.
Si no tenemos fermentadora como supongo que es el caso de el 95% de las personas que leen estas recetas, la dejaremos fermentar en un sitio seco y cálido.
Hacer un almíbar con el resto de ingredientes e introducir los savarines para empaparlos en el.
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