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jueves, enero 03, 2013

Pizzas con levadura en la Harina y Pizza Dulce

                                   
                        



500 gr de harina con levadura, 250 gr de agua templada, 
una pizca de sal y 80 gr de aceite de oliva.




Elaboración: 

Este tipo de harinas son cada vez mas comunes en el mercado 
y llevan incorporada la levadura en ella.

Ponemos la harina con levadura en un bol o en la batidora si 
la hacemos con maquina. Le añadimos la sal , el aceite y el agua poco a poco para no pasarnos.

Amasamos todo hasta conseguir una masa fina, elástica, blanda 
y no pegajosa. 
Hacemos una bola grande con la masa y la dejamos en un sitio 
seco y caliente para que fermente y doble su tamaño al menos 
45 minutos, dependiendo de la temperatura del lugar. 

Una vez fermentada hacemos porciones del tamaño deseado y 
las boleamos para dejarlas fermentar nuevamente y que doblen 
su tamaño. 
Por ultimo las estiramos con el rodillo con la forma deseada (cuadrada, redonda, calzone).



Pizza clásica: 320 gr de masa
Pizza pequeña para niño : 200 gr
Calzone: 250 gr 
Garlic Bread (Pan de ajo) : 250 gr
Pizza Rústica : 300 gr.





PIZZA DE CHOCOLATE (masa dulce)

Son los mismos ingredientes que la receta anterior, usando 
harina preparada con levadura, pero cambiamos la sal por 
azúcar y además le añadiremos:
Cacao s/g, Jenjibre s/g y Canela s/g.



   



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