· 1kg de harina, 500gr de agua, 50gr de
levadura, 15gr de sal
y 100 gr de aceite.
Elaboración:
y 100 gr de aceite.
Elaboración:
Amasar todos los ingredientes menos
el aceite y el agua
que la iremos añadiendo poco a poco para no pasarnos.
Cuando tengamos una masa fina y elástica añadimos el aceite y mezclaremos bien.
Sacar la masa, dejar reposar, cortar las porciones según
el peso deseado, bolearlas en forma de pelota y estirarlas
de forma redonda para formar la pizza, es entonces cuando la dejamos reposar bastante tiempo para que fermenten y doblen su tamaño.
Horneamos a 250ºc -10min.
que la iremos añadiendo poco a poco para no pasarnos.
Cuando tengamos una masa fina y elástica añadimos el aceite y mezclaremos bien.
Sacar la masa, dejar reposar, cortar las porciones según
el peso deseado, bolearlas en forma de pelota y estirarlas
de forma redonda para formar la pizza, es entonces cuando la dejamos reposar bastante tiempo para que fermenten y doblen su tamaño.
Horneamos a 250ºc -10min.
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