·
2 claras de huevo, 150 gr azúcar
glas, 50 gr de avellanas molidas, 75 gr de mantequilla, 1 limón y 1 naranja.
Elaboración:
Elaboración:
Mezclar las dos claras de huevo
batidas con el azúcar,
la avellana y ralladura de limón y naranja.
Mezclamos, añadimos la mantequilla y batimos con la batidora. Vierte pequeñas porciones en un papel de horno
y darle la forma con una cuchara o espátula según
queramos nuestra teja.
Hornear a 170ºC durante 10 minutos, retirar del horno y antes de que enfríen darle la forma de teja con algún objeto cilíndrico.
la avellana y ralladura de limón y naranja.
Mezclamos, añadimos la mantequilla y batimos con la batidora. Vierte pequeñas porciones en un papel de horno
y darle la forma con una cuchara o espátula según
queramos nuestra teja.
Hornear a 170ºC durante 10 minutos, retirar del horno y antes de que enfríen darle la forma de teja con algún objeto cilíndrico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario