Elaboración:
·
Con
la masa del hojaldre una vez terminada y reposada
hacemos las palmeras.
Estiramos el hojaldre en forma rectangular y echamos azúcar.
Doblamos el lado izquierdo hacia el centro y lo mismo con el derecho, volvemos a echar azúcar y repetimos la operación 2 veces más (siempre doblar de los lados hacia el centro).
Cortar las palmeras en trozos de 1 cm y pintarlas con huevo.
Cocer a 200 ºC unos 10 minutos.
hacemos las palmeras.
Estiramos el hojaldre en forma rectangular y echamos azúcar.
Doblamos el lado izquierdo hacia el centro y lo mismo con el derecho, volvemos a echar azúcar y repetimos la operación 2 veces más (siempre doblar de los lados hacia el centro).
Cortar las palmeras en trozos de 1 cm y pintarlas con huevo.
Cocer a 200 ºC unos 10 minutos.
1) Doblamos sobre el centro cada extremo.
2) Volvemos a doblar de nuevo hacia el centro cada extremo.
3) Montamos un extremo encima del otro.
4) Cortamos cada porción.
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